Como excluir minha conta no Twitter




Avaliar

O Twitter é muito por todos para falar e ver o que os ídolos estão fazendo, já que com Twitter é possível praticamente ficar “perto” de quem gostamos. O problema é que alguns depois de um tempo, a febre Twitter para ele acaba, e quer excluir o seu.

Excluir uma conta do Twitter é muito fácil, com alguns cliques apenas, mais um detalhe importante, se você se arrepender, do momento da exclusão,você tem 30 dias para entrar ainda, caso fique 30 dias sem entrar, ai sim seu Twitter é definitivamente excluído.

Excluir conta no Twitter

Excluindo sua conta do Twitter

1º Passo: Entre no seu Twitter, e clique no ícone de uma sombra, no canto superior direito, e depois em “Configurações“:



2º Passo: Role a página até embaixo, e clique em “Desativar a minha conta“:


3º Passo: Agora clique no botão “Desativar @NomeUsuario“.


Detalhe importante do Twitter:

Iremos manter seus dados de usuário por 30 dias e então eles serão excluídos permanentemente. Você pode reativar sua conta a qualquer momento dentro destes 30 dias de desativação, basta acessá-la.

Relacionados



Comentários


Confira também: