Como deletar o histórico de busca YouTube




Avaliar
O YouTube é o site de vídeo mais conhecido do mundo, onde existem vídeos de todos os tipos, mais você sabia que tudo que você procura no YouTube fica salvo?. Podendo alguém ver saber tudo o que você procurou no site. Para manter sua privacidade, mostrarei como deletar, e fazer com que o YouTube não salve mais o histórico.

No YouTube tem uma opção para remover algumas pesquisas, ou todas, e fazer com que o YouTube não salve mais seu histórico. Basta acessar sua conta  do YouTube.

Deletando histórico de busca

1º Passo: Entre no YouTube, clicando no botão abaixo:

Entrar no YouTube


2º Passo: Do lado esquerdo, clique em “Histórico de pesquisas“, como mostra imagem abaixo:

3º Passo: Agora clique no botão “Limpar todo o histórico de pesquisa“:

Depois de limpar o histórico, clique em “Pausar o histórico de pesquisa” para o YouTube não salvar mais seu histórico:

Relacionados



Comentários


Confira também: