Removendo marcações indesejadas no Facebook




Avaliar

Já foi marcado(a) em alguma foto que foi para sua linha do tempo e seus amigos e familiares viram? Pois é. Infelizmente essa prática vem se tornando cada vez mais comum na rede social. Essas marcações claro, são sempre com a intenção de “sacanear” a pessoa, e com isso sempre são marcações em fotos ou vídeos constrangedores.

Recentemente uma amiga foi marcada em um foto com conteúdo adulto por pessoas que ela nem conhece, o pior é que essa publicação foi para a linha do tempo dela, causando um grande constrangimento, já que a mãe dela também usa o Facebook e viu.



Vou mostrar como você pode remover  essas marcações indesejadas que fizeram de você no Facebook e impedir que essas marcações vá para sua linha do tempo sem sua permissão.

Confirmação de marcações

1º Passo: Caso não esteja, entre no seu Facebook normalmente.

2º Passo: Agora clique no botão abaixo para ir direto para a página que queremos:

Linha do tempo e marcações

3º Passo: Você  vai ver as opções de linha do tempo e marcações do seu Facebook. Queremos essas suas destacadas em vermelho.



Procure por:

Analisar publicações nas quais amigos marcam você antes de serem exibidas na sua linha do tempo?

Clique em “Editar” na frente e mude para “Ativado“:



Agora procure por:

Analisar marcações que as pessoas adicionam às suas publicações antes de serem exibidas no Facebook?

Clique em “Editar” na frente e mude para “Ativado“:


Quando você for marcado

1º Passo: Uma notificação normal vai aparecer, clique nela:



2º Passo: Agora você decide se deseja que essa marcação apareça na sua linha do tempo ou não.

Se quiser que apareça você aperta o botão “Adicionar à linha do tempo“.
Se não deseja que apareça clique em “Ocultar“.



Removendo uma marcação

1º Passo: Entre na sua linha do tempo e passe o ponteiro do mouse encima da foto onde você foi marcado, e clique no ícone que vai surgir do lado direito e depois em “Denunciar/remover marcação…“:


2º Passo: Agora basta ler as opções e escolher uma, depois clicar em “Continuar“:

Relacionados



Comentários


Confira também: