Apagando o histórico do Google Chrome




Avaliar

O fato é que ninguém precisa ficar sabendo o que você fez ou deixou de fazer no computador. Compartilhar o computador com irmãos, primos, é algo bem comum, e com isso você acaba perdendo um pouco da sua privacidade.

Por esse motivo os navegadores possuem opções para apagar todo o seu histórico, ou seja, tudo que você fez no navegador será deletado, coisas como: sites visitados, senhas salvas, cookies etc.

Lembrando que isso deleta apenas o que você fez no navegador de modo que outras pessoas que venham usar não saiba o que você fez, isso não significa que você possa roubar um banco e achar que deletando o histórico vai ficar numa boa.

Vídeo

Apagando o histórico

1º Passo: Abra o Google Chrome e a aperte as teclas: Ctrl + Shift + Del

Ou se preferir, clique no ícone na parte superior direito do Google Chrome, e em seguida “Ferramentas” e “Limpar dados de navegação“:


2º Passo: Na janela que se abrir selecione “Desde o começo“, marque as caixinhas como mostra na imagem, e clique em “Limpar dados de navegação“:


Aguarde o processo terminar e pronto! Seus dados de navegação foram deletados.

Relacionados



Comentários


Confira também: