Como excluir seu Canal no YouTube (2013)




Avaliar

Nesse breve tutorial irei mostrar uma forma rápida e direta para deletar seu canal de vídeos no YouTube sem precisar ficar entrando em vários locais. Vale lembrar que ao excluir o seu canal no YouTube todos os vídeos contidos nele também serão removidos, mesmo que isso possa levar alguns dias.

Excluir sua conta no YouTube não significa excluir sua conta no Google, já que com um único e-mail do Google você tem vários outros produtos como o próprio Gmail, Google +, Google Drive entre outros.


Excluir Canal do YouTube

1º Passo: Entre no seu canal do YouTube normalmente:



2º Passo: Como disse que seríamos direto e reto, clique no botão abaixo para ir direto no local onde podermos excluir:

Excluir meu canal


Atenção: Se der erro ao clicar nesse botão é porque seu canal é vinculado ao perfil do Google+ e é preciso desvincular para poder excluir: Veja aqui: Como desvincular canal do YouTube do Google+

3- Leia as observações antes de excluir seu canal e caso queira realmente clique no botão “Fechar conta“:

Detalhe: Você poderá criar outro canal (com outro nome de usuário) usando o mesmo e-mail quando quiser.


Pronto! O seu canal no YouTube foi removido!.

Relacionados



Comentários


Confira também: