Desvincular canal do YouTube do Google+




Avaliar

Nesse breve tutorial vou mostrar como desvincular o seu canal do YouTube do seu perfil do Google+. Isso serve entre outros casos se você quiser excluir o seu canal do YouTube, e excluir sem desvincular não tem como.

Se é que alguém ainda não sabe, canal no YouTube é um espaço onde você pode enviar e compartilhar vídeos na internet, e o Google+ é a rede social do Google que vem tentando competir com o Facebook, ambas são vinculados porque todos são do Google então se você criar um e-mail no Gmail (que também é do Google) você terá tudo isso.

Desvinculando YouTube e Google+

1º Passo: Entre na sua conta do YouTube e no canto superior direito clique em uma setinha ao lado da foto e depois em “Configurações do YouTube“:


2º Passo: Agora clique em “Mudar para o nome de uma empresa ou outro nome e desconectar do perfil do Google+“:


3º Passo: Escolha um nome de usuário para seu canal e marque a opção “Entendo que meu canal será renomeado” e clique em “Criar nome de usuário“:

Pronto! Seu canal do YouTube foi desvinculado do Google+.

Relacionados



Comentários


Confira também: