Como excluir Facebook definitivamente após 14 dias




Avaliar

Quando excluirmos um Facebook, ele pode ser recuperado ou reativado assim que fazemos login novamente.  Dessa forma o Facebook não é excluído de verdade, ele é apenas desativado.

Até agora não existe nenhuma forma para excluir definitivamente um Facebook no mesmo momento em que você exclui o mesmo. Existe sim uma forma em que o Facebook é completamente excluído de forma que não seja possível recuperar após 14 dias sem entrar.

Dependendo do motivo que você quer excluir,  como por exemplo alguém tenha sua senha uma alternativa é você trocar seu e-mail ou senha antes de excluir, e então após 14 dias  não será mais possível entrar.

Vídeo

Excluindo Facebook

1º Passo: Primeiro é você entrar no seu Facebook normalmente.

E se for o caso, você pode trocar a sua senha para que ninguém reative novamente.

[unordered_list style=”bullet”]

[/unordered_list]

2º Passo: Já logado no Facebook simplesmente clique no botão abaixo para ir direto na página para excluir:

[btd_botao align=”center” animation=”none” color=”blue” size=”small” icon=”share-alt” text=”Excluir Facebook” target=”_blank” relationship=”nofollow” url=”https://www.facebook.com/help/delete_account”]
 Passo: Agora clique no botão “Excluir minha conta“:

14978

 Passo: Digite sua senha, digite os caracteres que forem mostrados na imagem e clique em “OK“:

9874

Pronto! Agora basta não entrar no seu Facebook que em 14 dias ele é excluído definitivamente:

12899

Relacionados



Comentários


Confira também: