Como excluir sua conta do Keek




Avaliar

Fez seu cadastro no Keek mas acabou não gostando dessa novidade? Então não tem problema! Vou mostrar como é simples excluir sua conta.

E para você que não sabe o Keek é uma “pequena nova febre” em vários países. No Keek você faz sua conta e poderá então compartilhar vídeos da sua webcam com qualquer pessoa que te segue, é como um Twitter só que com você só pode compartilhar vídeos.

Quer tentar? Então veja no link abaixo como criar sua conta.

[unordered_list style=”bullet”]

[/unordered_list]

E se você não gostou e quer excluir a sua conta siga o tutorial.

Excluindo sua conta Keek

1º Passo: Acesse sua conta do Keek normalmente clicando no botão abaixo e fazendo login com seus dados:

[btd_botao align=”center” animation=”none” color=”blue” size=”small” icon=”share-alt” text=”Entrar no Keek” target=”_blank” relationship=”nofollow” url=”https://www.keek.com/signin”]
2º Passo: Agora já dentro da sua conta clique na sua foto no canto superior direito e depois em “Settings“:

8978945456456

3º Passo: Agora clique em “Deactive your account” no final da página:

9999978745

4º Passo: Digite a senha do seu Keek e clique em “Deactivate my account“:

21237878

Relacionados



Comentários


Confira também: