Como apagar o link de um arquivo compartilhado no Dropbox




Como apagar o link de um arquivo compartilhado no Dropbox
5 (100%) 2 votos

O Dropbox é um HD virtual onde podemos salvar nossos arquivos na internet com segurança. Ele também nos permite compartilhar qualquer arquivo em nosso conta via link, permitindo assim que qualquer pessoas baixe esse arquivo entrando no link.

Se você compartilhou algo com alguém e agora quer remover esse link de forma que ninguém tenha acesso ao seu arquivo saiba que é muito simples fazer isso.

Não tem uma conta no Dropbox? É grátis e você ganha inicialmente 2 GB de espaço para salvar o que quiser. Você pode aumentar esse espaço convidando amigos para se cadastrar no serviço, ganhando 500 MB para cada amigo que aceite.

– Veja também:

Apagando o Link

1º Passo: Entre no seu Dropbox e no canto esquerdo clique em “Links“:

7894566

2º Passo: Você vai ver todos arquivos que você compartilhou. Para excluir o link de um arquivo basta clicar no “X” do lado direito do arquivo:

12358799

Agora basta você clicar em “Remover link” e o arquivo não estará mais sendo compartilhado:

1234789

Relacionados



Comentários


Confira também: