Como apagar o histórico do Chat do Facebook


Se você gosta de usar o bate-papo do Facebook para conversas com seus amigos, já deve ter percebido que toda conversa fica salva automaticamente. E isso é um risco imediato, principalmente por pessoas que compartilham sua senha com outras pessoas ou namorados por exemplo, ou não deseja que vejam determinadas conversa não é mesmo? Hehe.

Nesse tutorial vou mostrar como apagar toda conversa que você teve com alguém no Facebook, não precisando apagar linha por linha, lembrando que depois de apagar não é possível recuperar hein. Vamos lá.

Excluindo uma conversa

1º Passo: Entre no seu Facebook, e clique em “Mensagens” e entre na conversa que deseja excluir. Depois clique no botão “Ações” e depois em “Excluir mensagens“:






2º Passo: Agora você pode optar por excluir algumas mensagens, e não todas, para isso, marque a caixinha a frente da mensagem, e clique em “Apagar selecionado“, como mostra a mensagem abaixo:


Se preferir, você pode excluir tudo de uma vez, e para isso basta clicar no botão “Excluir tudo” e pronto:


Ainda não há comentários.