Bloquear ou desbloquear amigo no Facebook


Olá galera, hoje irei mostrar algo bem interessante, dependendo em quem a gente use, que é a opção bloquear e desbloquear do Facebook.

Recentemente me deparei na internet com a situação de uma namorada, que por ciúmes, havia bloqueado o namorado no Facebbok, só que depois como sempre, reataram o namoro, só que quando ela foi adicionar novamente, não tinha como, isso porque quando bloqueia aparece que o perfil não existe mais, ai então começou a briga novamente.

Então vamos lá, mostrarei algumas formas de bloquear alguém que está enchendo o saco, e desbloquear se você se arrepender.

Lembrando que “Bloquear” também exclui a pessoa da sua lista, depois se você desbloquear você terá que enviar o pedido de amizade novamente.

Bloqueando no Facebook

1º Passo: Vá até o perfil da pessoa que deseja bloquear, clique na setinha para baixo, e depois em “Denunciar / Bloquear“, como mostra a imagem abaixo:





2º Passo: Marque a opção “Bloquear NomeDaPessoa” e clique em “Continuar“:


Desbloqueando no Facebook

Em alguns casos, você pode desbloquear a pessoa, mais só irá poder adiciona-la novamente depois de 48 horas.

1º Passo: No canto superior direito, ao lado de “Página inicial” clique na setinha para baixo, e depois em “Configurações de privacidade” como mostra a imagem abaixo:

2º Passo: Role até embaixo, até encontrar “Pessoas e aplicativos bloqueados” e clique em “Gerenciar bloqueio“:


3º Passo: Procure pelo nome da pessoa, e na frente do nome, clique em “Desbloquear“: