Como excluir sua conta no Tumblr


O Tumblr apesar de ser muito usado ainda para muitas pessoas perdeu um pouco o charme, com o crescimento do Facebook e até do Ask.fm as pessoas têm deixado de lado o Tumblr e com isso quer excluir a sua conta, e é isso que vou mostrar agora.

Vale lembrar que ao excluir o seu Tumblr você excluirá não só sua página como também todo o seu conteúdo como textos, vídeos, links e tudo que postou no mesmo, então siga o tutorial se realmente deseja excluir sua conta.

Como excluir sua conta no Tumblr

1º Passo: Entre no seu Tumblr normalmente informando seu e-mail e senha.

2º Passo: Agora já logado no Tumblr clique no topo da página em um ícone de uma engrenagem. Veja na imagem:

Como excluir sua conta no Tumblr

3º Passo: No final da página clique em “Excluir sua conta“:

 

Na janela que se abrir clique em “Sim, exclua a minha conta e o meu blog“:

 



4- Agora você deve colocar o link do seu perfil no Tumblr, o e-mail que você usa para entrar no Tumblr e a senha, e então clicar novamente em “Sim, exclua a minha conta e o meu blog“:


Tutorial em Vídeo


Como excluir sua conta no Tumblr
3.5 (70%) 4 votos


Comentários