Como excluir uma conta no Dropbox


Hoje vou mostrar como você pode deletar a sua conta no Dropbox. Se você não gostou ou não quer mais ter seus arquivos salvos na internet, então é hora de deletar.

Ao deletar sua conta do Dropbox os seus arquivos serão deletados juntos, os arquivos que estiverem no site, os que estiverem no seu computador não serão deletados.

E para quem ainda não sabe, o Dropbox é um disco virtual onde podemos salvar até 2 GB de arquivos, nas nuvens, protegendo nossos arquivos de desastres com nosso computador.

Veja no link abaixo como criar uma conta no Dropbox com 2 GB grátis.

– Veja também:

Excluir conta Dropbox

1º Passo: Clique no botão abaixo e entre normalmente na sua conta Dropbox:

[btd_botao align=”center” animation=”none” color=”blue” size=”small” icon=”share-alt” text=”Acessar Dropbox!” target=”_blank” relationship=”nofollow” url=”https://www.dropbox.com/”]
2º Passo: Dentro da sua conta clique no seu nome de usuário no canto superior direito e depois em “Configurações“:




Como Excluir sua Conta no Dropbox

3º Passo: Clique na aba “Configurações da conta” e depois em “Excluir minha conta“:

Apagar conta Dropbox

4º Passo: Digite a sua senha e escolha a opção “Other” como motivo para estar excluindo e clique em “Excluir minha conta“:

Dropbox encerrar conta

Pronto! Sua conta será excluída!

Tutorial em Vídeo



Um comentário