Como renomear, apagar ou bloquear contatos do SnapChat


O SnapChat é um aplicativo para celular que permiter compartilhar fotos e vídeos com amigos ou qualquer pessoa.

O diferencial do SnapChat (e é por isso que caiu no gosto de muitos) é que é possível compartilhar fotos e vídeos apenar por um determinado segundos, entre 1 e 10.

E nessa postagem vou mostrar como podemos renomear os contados substituindo o nome de usuário pelo nome ou apelido da pessoa.

Vou mostrar também como deletar aquela pessoa chata que fica mandando fotos e vídeos que não queremos e da mesma forma, se você não quer deletar, mas quer bloquear um contato.

Nova Versão

1º Passo: Abra o SnapChat e na parte onde você tira fotos ou faz vídeos toque para baixo:

789756645

2º Passo: Agora clique na opção “Meus Amigos“:

89789654564

3º Passo: Agora procure pelo nome da pessoa e toque sobre ela, vai aparecer alguns ícones, onde você deve tocar sobre o ícone da engrenagem:

00011787546




4º Passo: Pronto! Agora basta você escolher o que você deseja fazer com o contato em questão:

0258887

Versão Antiga

1º Passo: Abra o SnapChat e mova para à esquerda até chegar em “Meus amigos” onde é mostrado sua lista de amigos adicionados:

897789798

2º Passo: Agora clique sobre o nome de usuário da pessoa que você quer renomear, apagar ou bloquear e do lado direito do nome vai aparecer o ícone de uma engrenagem, clique nesse ícone:

787897897

3º Passo: Pronto! Agora ficou fácil hein! Basta escolher o que você quer fazer:

1238789