Snapchat História – Escolhendo quem pode visualizar


Hoje mostrarei uma dica do Snapchat história e obviamente sobre o aplicativo Snapchat que sem sombra de dúvidas já é um sucesso muito grande em todo mundo e que aumenta com cada nova versão que é lançada.

A dica de hoje é bem simples mas atendendo alguns pedidos vou mostrar para vocês como bloquear algumas pessoas para que elas não visualizem suas “histórias”. Mas, o que é essas histórias?!

Essas histórias são os “Snaps” que você compartilha com todos seus amigos que você aceitou, ou seja, você não envia para uma pessoa especifica e sim essa história que qualquer amigo seu pode visualizar.

Para enviar um snap para sua história para tirar uma snap normalmente como se fosse enviar para alguém e na hora de escolher o contato perceba que o primeiro da fila é “Enviar para” e selecione a opção “Minha história“.

Agora se você não quer que alguém que você tenha adicionado veja essas histórias mas também não quer excluir o sujeito você precisa bloquear para que ele não veja suas histórias.

Snapchat História

1º Passo: Entre no seu SnapChat e e entre na tela onde você visualiza o que foi enviado na Snapchat História de outras pessoas e toque no ícone da engrenagem no canto superior direito:




snapchat historia

2º Passo: Agora simplesmente marque a opção que você deseja como eu explico abaixo:

snapchat história snepchat

Todos: Aqui você permite que todos vejam suas histórias mesmo aqueles que você não aceitou como amigo, basta essa pessoa ter te adicionado.

Meus Amigos: Aqui somente as pessoas que você aceitou como amigo poderá ver suas histórias.

Personalizar: Tocando nessa opção você pode escolher entre seus amigos as pessoas que você “NÃO QUER” que veja sua Snapchat história.

3º Passo: Com isso tocando em personalizar basta escolher as pessoas que você não quer que veja sua história como na imagem abaixo:

snapchat história

Tutorial em Vídeo



2 comentários