Como bloquear ou desbloquear pessoas no Instagram


Muitas pessoas criam um Instagram para que seus amigos possam seguir e com isso você possa compartilhar fotos e vídeos com eles não é mesmo? O problema é que quase sempre pessoas chatas que se acham legais acabam te seguindo e incomodando com comentários em seus fotos e vídeos por exemplo.

Por isso vou mostrar hoje como você pode bloquear usuários no Instagram para que essa pessoa não o encontre no Instagram e nem possa fazer comentários em fotos e vídeos publicados por você.

Dúvidas

  • Ao bloquear uma pessoa ela não será notificada que você bloqueou, ou seja, ela não saberá.
  • Comentários já feitos por pessoas que você bloqueou não serão deletados.
  • Pessoas bloqueadas podem citar você usando seu nome de usuário.
  • Usando outro perfil essa pessoa poderá ver suas fotos e vídeos (Isso se seu perfil não for privado).

Bloqueando alguém

1º Passo: Entre no Instagram e acesse o perfil da pessoa que você quer bloquear e clique no ícone que são três pontinhos no canto superior direito:

Como bloquear ou desbloquear pessoas no Instagram

2º Passo: E marque a opção “Bloquear usuário“:

bloquear contato instagram




Vai aparecer uma mensagem pedindo uma confirmação sobre o bloqueio. Clique em “Sim, tenho certeza“:

desbloquear contato instagram

Desbloqueando alguém

1º Passo: Entre no perfil da pessoa bloqueada e da mesma forma clique no ícone que são três pontinhos no canto superior direito:

7981111987489

2º Passo: E clique em “Desbloquear usuário“:

36978448

E confirme clicando em “Sim, tenho certeza“:

8978974564

Tutorial em Vídeo



2 comentários