Instagram Direct: Envie mensagem direta para alguém


Use o Instagram Direct e envie mensagens direta para qualquer pessoa do Instagram. Você pode mandar fotos ou vídeos no Instagram Direct de forma privada!

O Instagram é uma aplicativo que nos permite compartilhar fotos e vídeos como nossos amigos e familiares de forma muito simples e rápida. Inicialmente só era possível usar o Instagram no celular, mas agora existem algumas formas para se usar no seu computador como mostro nos links abaixo!

O Instagram funciona da seguinte forma: Você tira uma foto no seu celular e publica para seus amigos visualizar, ou então somente pessoas que você aceitou como amigo caso seu perfil seja privado.

– Veja também:

Agora o Instagram lançou o Instagram Direct que nos permite enviar um Instagram diretamente para uma ou mais pessoas de modo que só essa pessoa para quem você enviou vai visualizar e é isso que vou mostrar como fazer.

Usar Instagram no PC

Conforme os pedidos fiz uma postagem mostrando como mandar mensagem no Instagram pelo PC e com isso como usar o Instagram no PC.

Você pode usar o Instagram Direct no PC ou qualquer outra função do Instagram também pelo PC seguindo o tutorial abaixo.

Como Usar o Instagram no PC


Instagram Direct

1º Passo: Entre no aplicativo do Instagram e clique no ícone da casinha no canto inferior esquerdo e depois no ícone de uma seta no canto superior direito como na imagem abaixo:




Instagram Direct

2º Passo: Agora toque em “+ Nova Mensagem” para enviar não só mensagem de texto como fotos ou vídeos no Instagram Direct:

instagram direct como usar

3º Passo: Agora em “Para” você deve digitar o nome de usuário da pessoa para qual você vai enviar um Direct. Logo abaixo você pode digitar sua mensagem como tocar no ícone do lado esquerdo para adicionar uma foto ou vídeo:

Tocando no ícone da esquerda como falei você poderá escolher uma foto da galera, do WhatsApp ou tirar uma foto com a câmera tocando no ícone da câmera do lado direito:

Direct instagram

Pronto! Sua mensagem será enviada para o usuário que você escolheu.

Para excluir uma mensagem basta tocar e segurar sobre essa mensagem que você quer excluir e a opção para deletar vai aparecer.

Tutorial em Vídeo