Esqueceu seu Facebook aberto em outro local?


Recentemente recebi uma pergunta de uma pessoa via formulário de contato dizendo que ele havia esquecido o Facebook aberto em outro local e algumas pessoas estariam fazendo publicações maldosas em sua conta e queria fazer algo para sair desse Facebook aberto em outro local.

Realmente isso é algo que pode ser mais comum do que você imagina, principalmente se você entrou em sua conta em uma Lan House ou no celular de uma amigo e esqueceu de sair da conta.

Embora seja um amigo que você sabe não vai te “zuar” é chato ter sua privacidade exposta não é mesmo? Mas o Facebook possui uma solução para isso.

– Veja também:

Muita gente não sabe mas o Facebook deixa registrado toda vez que você ou alguém entra na sua conta, e esse registro é para você mesmo saber se existe alguém na sua conta ou não, e além disso permite você fechar o seu Facebook em qualquer outro local que ele esteja aberto, e eu vou mostrar como é fácil fazer isso.

Saber onde estou conectado

1º Passo: Entre no seu Facebook normalmente e depois clique na seta no canto superior direito e depois em “Configurações“:

87878546

2º Passo: Do lado esquerdo clique em “Segurança” e depois no final em “Onde você está conectado“:



875646546

Sessão Atual

Em “Sessão atual” é mostrado os locais que seu Facebook está aberto no exato momento (além de você).

Para fechar todos outros locais que possivelmente pode estar aberto clique em “Encerrar todas as atividades“:

789784689

Pronto! Com isso seu Facebook possivelmente aberto em outros locais será desconectado e ficará aberto só onde você está!

Esqueceu seu Facebook aberto em outro local?
3.8 (76%) 5 votos


Comentários