Snapchat: Como apagar foto ou vídeo da “História”


Em uma de suas atualizações o famoso e muito usado aplicativo Snapchat adicionou uma função que passou um pouco despercebido por muitos usuários. É uma função bem interessante para algumas pessoas que adoram enviar fotos e vídeos para “História” no snapchat.

Enviar um vídeo para “História” acontece muito o fato de você enviar para uma determinada pessoa mesmo que não seja enviada diretamente para ela, é como uma indireta já que você sabe que essa pessoa vai visualizar.

Se você costuma fazer isso já deve ter se arrependido em algum momento e querer excluir essa foto ou vídeo e é justamente essa função que o snapchat adicionou e muita gente não sabe. Pouco tempo atrás já adicionou uma função onde você pode ver quem visualizou suas histórias que você pode ver no link abaixo.

– Veja também:

Excluindo da História

1º Passo: Abra o Snapchat e na tela onde você tira foto ou vídeo  toque para esquerda para chegar na parte de histórias:

897498




2º Passo: Agora na sua história clique no canto direito nos três pontinhos como na imagem abaixo:

213687878

3º Passo: E toque no snap que você enviou para história e que agora quer apagar:

1234587877

4º Passo: Agora no rodapé clique no “X” e depois em “Excluir” para deletar o seu snapchat da história:

8974546555

Tutorial em Vídeo