Como apagar link compartilhado no Dropbox


Como apagar um link compartilhado no Dropbox após ter compartilhado arquivos como para um trabalho em conjunto.

O Dropbox é um ótimo HD virtual para que possamos compartilhar arquivos com diversas pessoas na internet ou amigos para fazer um trabalho com grupo por exemplo.

Mas se por algum motivo você precise deixar de compartilhar estes arquivos com alguém será preciso excluir o link criado no Dropbox.

Lembrando que ao excluir o link você não estará excluindo o arquivo do seu Dropbox, mas sim o acesso de terceiros ao seu arquivo hospedado no Dropbox.

Como apagar um link compartilhado no Dropbox

1º Passo

Entre na sua conta do Dropbox e do lado esquerdo clique em “Compartilhamento” como na imagem abaixo:

como apagar um link compartilhado no dropbox

2º Passo

Agora nos links e pastas compartilhados clique na aba “Links” como na imagem abaixo:

excluir link dropbox compartilhado

3º Passo

Agora clique nos três pontinhos do lado direito do arquivo que você quer apagar o link compartilhado no Dropbox e depois em “Excluir link“:

como apagar link dropbox compartilhado

LEIA TAMBÉM:

BlogTudoDicas