Como Excluir a Conta do BIGO LIVE definitivamente

Como excluir a conta do BIGO LIVE definitivamente – Se você chegou até aqui, é porque provavelmente está considerando encerrar sua conta no BIGO LIVE.

Antes de prosseguirmos, tenha em mente que essa ação terá consequências, como a perda de todos os dados associados à sua conta.

O BIGO LIVE, uma plataforma popular para transmissões ao vivo, pode reter informações por um período mesmo após a exclusão.

Como Excluir a Conta do BIGO LIVE definitivamente

Passo 1: Abra o aplicativo BIGO LIVE e faça o login na conta que deseja excluir.

Passo 2: Clique no ícone “EU” localizado no canto inferior direito da tela.

Passo 3: Toque no ícone da engrenagem no canto superior direito do aplicativo.

Passo 4: Procure e toque na opção “Gerenciamento de contas“.

Como excluir a conta do Bigo Live definitivamente

Passo 5: Desça até o final da página e clique em “Deletar conta“, que está em destaque.

Passo 6: Por motivos de segurança, informe a senha para confirmar a propriedade da conta e prossiga.

Passo 7: Se tudo estiver correto, toque no botão “Confirme e continue“.

Como excluir conta Bigo Live

Passo 8: Leia atentamente todas as informações relacionadas à exclusão da conta.

Passo 9: Se concordar, marque a opção “Eu li e concordo com o acordo de exclusão de conta“.

Passo 10: Toque no botão “Deletar conta“.

Como deletar conta Bigo Live

Passo 11: Por fim, uma mensagem de confirmação aparecerá. Se tiver certeza da sua decisão, toque em “Deletar conta“.

Lembre-se, esse processo é irreversível e resultará na perda de todos os dados associados à sua conta BIGO LIVE. Certifique-se de estar completamente decidido antes de prosseguir.