Como Excluir Conta Dropbox




Tutorial mostrando como excluir conta Dropbox caso você não queira mais usar o serviço de armazenamento na nuvem.

O Dropbox é um serviço que oferece de forma grátis 2 GB de espaço de armazenamento para você salvar seus arquivos na nuvem. Apesar de ser apenas 2 GB grátis, eu já mostrei como ganhar mais espaço grátis no Dropbox.

Não custa nada lembrar que, ao apagar a sua conta do Dropbox, todos os seus arquivos salvos na sua conta vão ser apagados, assim como todos os arquivos compartilhados com os outros usuários.

Também não será possível recuperar sua conta posteriormente, assim como os arquivos com a conta apagada!

Como excluir conta Dropbox

1º Passo

Entre na sua conta do Dropbox pelo site usando um computador ou um celular normalmente:

Dropbox Login

2º Passo

Após entrar em sua conta do Dropbox clique na sua foto no canto superior direito e depois em “Configurações”:

Como excluir conta Dropbox

3º Passo

Agora na aba “Geral” no final das opções procure e clique em “Excluir conta” como na imagem abaixo:

Como apagar conta Dropbox



4º Passo

Agora basta você digitar a senha da conta Drobox que você quer encerrar, selecionar um motivo qualquer e clicar no botão “Excluir permanentemente”:

Como encerrar conta Dropbox

Apagar Dropbox [VÍDEO]

Clique AQUI e Inscreva-se em Nosso Canal!

LEIA TAMBÉM:

BlogTudoDicas