Pular para o conteúdo

Como excluir Facebook definitivamente pelo PC

    Querendo aprender como excluir Facebook definitivamente pelo PC? Então veio ao lugar certo! Com esse passo a passo simples, você vai conseguir deletar o Facebook de forma permanente.

    O fato é que cada vez mais pessoas estão tomando essa decisão de apagar suas contas do Facebook, e de outras redes sociais. Os motivos são diversos para tal atitude.

    Normalmente é ensinado apenas como desativar uma Facebook, ou seja, podendo reativar a sua conta quando quiser apenas fazendo o login novamente.

    Nesse tutorial vou mostrar como excluir o Facebook permanentemente. Primeiro o Facebook é desativado e após 14 dias sem que você faça login, ele é deletado definitivamente.

    Caso alguém tenha a sua senha é melhor você trocar de senha antes de desativar a sua conta, assim ela não poderá reativar durante estes 14 dias.


    Como Excluir Facebook Definitivamente pelo PC

    1º Passo

    Simplesmente faça login no Facebook que você quer excluir de forma definitiva.

    Cuidado! Se você entrar no Facebook errado, ele será excluído!

    2º Passo

    Após entrar e ter certeza que está no Facebook que deseja excluir, simplesmente clique no botão abaixo:

    3º Passo

    Agora é só clicar em “Excluir minha conta” para excluir o seu Facebook:

    Como excluir conta do Facebook

    Pronto! Viu como apagar a conta do Facebook de forma definitiva é simples? Agora após 14 dias, ela será excluída de forma definitiva e não mais poderá ser reativada!


    Desativando minha conta no Facebook

    Mas se você só quer desativar sua conta durante um tempo e depois poder entrar normalmente reativando a conta, vamos lá!

    1º Passo

    Entre no Facebook e clique na setinha no canto superior direito e depois em “Configurações“:

    Como excluir Facebook definitivamente

    2º Passo

    Depois no final da página clique em “Gerenciar conta” para entrar na parte onde vamos cancelar o Facebook por um tempo:

    Como excluir perfil do Facebook

    3º Passo

    Agora também no final das opções clique em “Desativar sua conta“:

    Como faço para excluir minha conta do Facebook

    4º Passo

    Aqui simplesmente selecione um motivo pelo qual está desativando sua conta do Facebook e clique em “Desativar“:

    Pronto! Seu perfil, fotos entre outras coisas vão ser desativados e você pode entrar normalmente em qualquer momento e assim reativando sua conta.