Como excluir minha conta no Facebook



Vou mostrar como excluir minha conta no Facebook para caso você queira excluir seu Facebook também.

Vale lembrar que normalmente as pessoas apenas desativam a conta, permitindo assim fazer o login e voltar a usar a conta normalmente.

Mas neste tutorial irei mostrar como você pode desativar o Facebook de forma definitiva, ou seja, sem poder reativar a sua conta após 14 dias.

– Veja também:

Infelizmente o Facebook só exclui de fato uma conta de forma definitiva 14 dias após você fazer o processo que irei mostrar aqui.

Caso alguém tenha a sua senha é melhor você trocar de senha antes de desativar a sua conta, assim ela não poderá reativar durantes estes 14 dias.

Como excluir minha conta no Facebook

1º Passo

Simplesmente faça login no Facebook no qual você quer excluir de forma definitiva. Cuidado! Se você entrar no Facebook errado ele será excluído!

2º Passo

Após entrar e ter certeza que está no Facebook que deseja excluir simplesmente clique no botão abaixo:

EXCLUIR MINHA CONTA!

3º Passo

Agora é só clicar em “Excluir minha conta” para excluir o seu Facebook:

Como excluir minha conta no Facebook

Pronto! Lembrando que sua conta será apagada, seu perfil entre outras coisas, mas você não pode entrar durante 14 dias, caso entre sua conta será reativada! Somente após 14 dias que ela será excluída e não mais poderá ser reativada!

Desativando minha conta no Facebook

Mas se você só quer desativar sua conta durante um tempo e depois poder entrar normalmente reativando a conta, vamos lá!

1º Passo

Entre no Facebook e clique na setinha no canto superior direito e depois em “Configurações“:



Desativar conta Facebook

2º Passo

Depois no final da página clique em “Gerenciar conta” como na imagem abaixo:

Apagar conta do Facebook

3º Passo

Agora também no final das opções clique em “Desativar sua conta“:

Conta desativada no Facebook

4º Passo

Aqui simplesmente selecione um motivo pelo qual está desativando sua conta e clique em “Desativar“:

Quero excluir meu Face agora

Pronto! Seu perfil, fotos entre outras coisas vão ser desativados e você pode entrar normalmente em qualquer momento e assim reativando sua conta!


– Veja também:


BlogTudoDicas

Deixe um comentário