Como excluir um contato Pix no Nubank

Você está procurando como excluir um contato pix no Nubank? Se sim, este artigo é para você.

Quando fazemos uma transferência via pix, o contato da pessoa para quem transferimos é salvo automaticamente no nosso aplicativo bancário. Isso é feito para facilitar as próximas transferências.

No entanto, existem alguns motivos pelos quais você pode querer excluir um contato pix. Por exemplo, você pode não mais precisar transferir dinheiro para essa pessoa, ou você pode ter fornecido seu contato a alguém que não deveria ter.

É importante ressaltar que excluir um contato pix não exclui o histórico de transferências que você fez para essa pessoa. O histórico de transferências é mantido pelo seu banco e não pode ser alterado.

Como Excluir um Contato Pix no Nubank

Se você quer manter sua lista de contatos do PIX organizada e livre de contatos desnecessários, você está no lugar certo! Vamos lá!

Passo 1: Acessando o Nubank

Comece navegando pelo aplicativo do Nubank até encontrar a seção de transferências de Pix.

  1. Inicie o aplicativo Nubank no seu celular.
  2. Procure e toque na opção “Área Pix“.
  3. Selecione a opção “Transferir“.
Como excluir um contato pix no Nubank

Passo 2: Excluindo o Contato Pix

Neste estágio, iremos identificar e excluir o contato desejado.

  1. Navegue pela lista e localize o contato que você deseja remover.
  2. Toque nos três pontinhos verticais localizados no canto superior direito do contato selecionado.
  3. Um menu se abrirá; escolha a opção “Excluir contato“.
Como excluir contato pix Nubank

Passo 3: Confirmação da Exclusão

Neste último passo, é importante ter certeza da sua escolha.

  1. Assim que você clicar para excluir, uma janela pop-up aparecerá pedindo confirmação.
  2. Se estiver seguro da sua decisão, pressione o botão “Sim, excluir“.
  3. Uma notificação final “Contato excluído” será exibida, confirmando a remoção bem-sucedida do contato.
Como apagar contato pix Nubank

Lembre-se, a exclusão de um contato não afeta seu histórico de transferências, garantindo que você ainda tenha acesso a todas as suas transações anteriores.