Snapchat História – Escolhendo quem pode visualizar



Hoje mostrarei uma dica do Snapchat história e obviamente sobre o aplicativo Snapchat que sem sombra de dúvidas já é um sucesso muito grande em todo mundo e que aumenta com cada nova versão que é lançada.

A dica de hoje é bem simples mas atendendo alguns pedidos vou mostrar para vocês como bloquear algumas pessoas para que elas não visualizem suas “histórias”. Mas, o que é essas histórias?!

Essas histórias são os “Snaps” que você compartilha com todos seus amigos que você aceitou, ou seja, você não envia para uma pessoa especifica e sim essa história que qualquer amigo seu pode visualizar.

Para enviar um snap para sua história para tirar uma snap normalmente como se fosse enviar para alguém e na hora de escolher o contato perceba que o primeiro da fila é “Enviar para” e selecione a opção “Minha história“.

Agora se você não quer que alguém que você tenha adicionado veja essas histórias mas também não quer excluir o sujeito você precisa bloquear para que ele não veja suas histórias.

Snapchat História

1º Passo

 Entre no seu SnapChat e e entre na tela onde você visualiza o que foi enviado na Snapchat História de outras pessoas e toque no ícone da engrenagem no canto superior direito:



snapchat historia

2º Passo

 Agora simplesmente marque a opção que você deseja como eu explico abaixo:

snapchat história snepchat

Todos: Aqui você permite que todos vejam suas histórias mesmo aqueles que você não aceitou como amigo, basta essa pessoa ter te adicionado.

Meus Amigos: Aqui somente as pessoas que você aceitou como amigo poderá ver suas histórias.

Personalizar: Tocando nessa opção você pode escolher entre seus amigos as pessoas que você “NÃO QUER” que veja sua Snapchat história.

3º Passo

 Com isso tocando em personalizar basta escolher as pessoas que você não quer que veja sua história como na imagem abaixo:

snapchat história

Tutorial em Vídeo


BlogTudoDicas

2 comentários em “Snapchat História – Escolhendo quem pode visualizar

Deixe um comentário