Pular para o conteúdo

Como excluir a conta do Dropbox

    Hoje vou mostrar como excluir a conta do Dropbox, caso você use mais o serviço de armazenamento na nuvem do Dropbox.

    O Dropbox é um serviço que oferece de forma GRÁTIS 2 GB de espaço de armazenamento, para você salvar seus arquivos na nuvem.

    Precisa de mais espaço? Clique no link e aprende como ganhar mais espaço grátis no Dropbox.

    Não custa nada lembrar que ao cancelar conta Dropbox você perderá todos os arquivos nela salvos. Baixe os arquivos para seu computador antes de deletar sua conta Dropox.

    Não será possível recuperar sua conta posteriormente, assim como os arquivos da conta apagada!

    Como excluir a conta do Dropbox

    1º Passo

    Entre na sua conta do Dropbox normalmente pelo site (e não pelo aplicativo) em um computador ou um celular:

    2º Passo

    Após entrar em sua conta do Dropbox, clique na sua foto no canto superior direito e depois em “Configurações” como na imagem abaixo:

    Excluir a conta do Dropbox

    3º Passo

    Agora na aba “Geral” no final das opções, procure e clique em “Excluir conta” para cancelar seu registro na Dropbox:

    Como cancelar conta Dropbox

    4º Passo

    Agora basta você digitar a senha da conta Drobox que você quer apagar, selecionar um motivo qualquer e clicar no botão “Excluir permanentemente“.

    Cuidado! Sua conta e todos os arquivos dentro dela serão apagados!
    Como encerrar conta Dropbox