Pular para o conteúdo

Como Excluir Conta do TikTok Permanentemente

    Cansou do TikTok e quer aprender como excluir conta do TikTok permanentemente? Então siga o tutorial passo a passo onde vou mostrar como você pode apagar conta do TikTok no celular ou computador.

    Vale lembrar que para deletar uma conta do TikTok de forma definitiva, é preciso realizar o procedimento que irei mostrar no tutorial e aguardar 30 dias.

    Durante esses 30 dias, seu perfil e vídeos não ficam mais visíveis e você ainda pode reativar sua conta fazendo o login.

    Você também pode encerrar sua conta do TikTok tanto no celular pelo aplicativo ou no PC diretamente no site do TikTok.

    COMO EXCLUIR CONTA do TIKTOK PERMANENTEMENTE

    Antes de mais nada fique ligado no que vai acontecer com sua conta:

    • Não poderá mais entrar no TikTok com essa conta.
    • Você perderá o acesso aos vídeos que publicou.
    • Você não poderá obter reembolso de itens comprados.
    • Informações que não estiverem armazenadas em sua conta, como mensagens de chat, ainda poderão estar visíveis aos outros.
    • Sua conta será desativada por 30 dias. Durante a desativação, ela não estará visível ao público. Após 30 dias, sua conta será excluída permanentemente.

    EXCLUIR NO CELULAR

    1º Passo

    Abra o aplicativo do TikTok e toque na opção “Eu” no canto inferior direito e depois nos três pontinhos no canto superior direito:

    Como excluir conta do Tiktok permanentemente

    2º Passo

    Depois toque na opção chamada “Gerenciar minha conta” como indicado na imagem abaixo:

    Como excluir Tiktok definitivamente

    3º Passo

    Aqui no final das opções toque no link “Excluir conta” e depois digite a senha do seu TikTok para confirmar:

    Como excluir conta do Tiktok para sempre

    4º Passo

    E finalmente aqui você poderá excluir para sempre sua conta do TikTo após 30 dias:

    Sua conta será desativada em 30 dias. 
    Durante a desativação sua conta não ficará visível. 
    Depois de 30 dias, sua conta será excluída de forma definitivamente.

    Confirme em “Excluir” na mensagem que aparecer:

    Como excluir conta Tiktok pelo celular

    Pronto! Sua seu perfil não ficará mais visível e caso você não faça login em 30 dias, sua conta é excluída de forma definitiva!

    EXCLUIR NO COMPUTADOR

    1º Passo

    Entre no site do TikTok.com em seu computador ou notebook clicando no botão abaixo:

    2º Passo

    Agora clique na sua foto de perfil no canto superior direito e depois em “Configurações”:

    3º Passo

    Agora basta procurar pela opção “Controle da conta” e em Excluir conta” toque no link “Excluir”:

    Como apagar conta no TikTok PC

    Feito isso basta confirmar sua decisão para finalmente deletar o TikTok no PC ou Notebook.