Como excluir minha conta do 4Shared

Cansou da sua conta do 4Shared e quer excluir? Então vou mostrar como excluir minha conta do 4Shared permanentemente após 30 dias deste procedimento.

O 4Shared é um famoso site de compartilhamento de arquivos, como fotos, músicas, vídeos. Quem nunca baixou músicas compartilhadas no 4Shared?

  • LEIA TAMBÉM: Como baixar músicas no 4Shared

Lado Polêmico: Muitos usuários acreditando que se trata de um HD virtual (algo pessoal)e na verdade seus arquivos podem ser acessados por outros usuários e com isso muita coisa “pessoal” acaba caindo na internet

Lembrando que ao apagar sua conta do 4Shared todo os arquivos contidos nela também serão apagados em 30 dias.

Como excluir minha conta do 4Shared

1º Passo Acesse www.4shared.com normalmente e faça login em sua conta.

2º Passo Agora toque em seu nome de usuário no canto superior direito e depois em “Configurações”:

Como excluir minha conta do 4shared

3º Passo Agora vá até o final da página, onde encontrará um link escrito “Excluir conta”:

Como apagar conta 4shared

4º Passo Aqui basta informar a senha da sua conta, selecionar um motivo e dar uma explicação qualquer para clicar em “Excluir minha conta”:

como excluir conta 4shared permanentemente

Pronto! Você verá um aviso que sua conta foi deletada, mas que você pode reativar em até 30 dias fazendo login novamente.